Grado en Biotecnología.
• Fundamentos de Química I y II-Química General y Química Orgánica.
• Àlgebra y Cálculo-Matemáticas.
• Estadística.
• Fundamentos de Física-Física.
• Biología Celular.
• Genética.
• Bioquímica.
• Fundamentos de Química II-Química Orgánica.
• Enzimología.
• Química e Ingeniería de Proteínas-Estructura y Función de Biomoléculas.
• Microbiología I-Microbiología.
• Bioinformática.
• Termodinámica y Cinética Química-Termodinámica y Cinética.
• Técnicas Instrumentales Avanzadas-Química Analítica Instrumental.
• Fundamentos de Ingeniería Bioquímica I-Ingeniería Bioquímica.
• Técnicas Instrumentales Básicas-Técnicas de Bioquímica y Biología Molecular.
• Inmunología.
• Genética Molecular.
• Economía y Gestión de Empresas.
• Biología.
• Expresión y Replicación génicas.
Grado de Bioquímica y Biología molecular.
• Enlace Químico/Equilibrio Iónico en Solución/Operaciones Básicas/Principios de Termodinámica-Química General.
• Álgebra y Cálculo-Matemáticas.
• Biología Celular.
• Electricidad y Óptica/Mecánica-Física.
• Bioquímica.
• Química Orgánica I/II-Química Orgánica.
• Enzimología.
• Estructura de Macromoléculas-Estructura y Función de Biomoléculas.
• Biotecnología Computacional-Bioinformática.
• Biofísica.
• Genética Molecular e Ingeniería Genética.
• Bioquímica de la Nutrición.
• Biología.
• Genética.
• Estadística.
• Metabolismo Vegetal.
Grado en Enología.
• Química.
• Matemáticas.
• Biología.
• Estadística.
• Física.
• Biología celular.
• Genética.
• Bioquímica.
• Operaciones básicas.
• Microbiología.
• Análisis y Control Químico Enológico-Análisis Química Enológica I.
• Bioquímica I Microbiología Enológicas-Microbiología y Bioquímica Enológicas I/II.
• Análisis Instrumental Enológica-Análisis Químico Enología II.
• Economía y Gestión de la Empresa Vitivinícola-Economía y Gestión de Empresas.